Конаковский сыродельный завод Верещагин: ОАО «Молоко» Конаково основано в 1996 году и является одним из ведущих производителей молочной продукции в Тверской области.
Мы производим мягкий сыр с белой благородной плесенью, изготовленный из цельного пастеризованного коровьего молока по классическому французскому рецепту. Московская область.
Мы производим качественные сыры по европейским стандартам. Вся продукция изготавливается исключительно из цельного молока с использованием итальянских ферментов и без добавления консервантов.
Сыроварня «Белый камень» известна с 2015 года как небольшое ремесленное производство, которое специализируется на изготовлении сыров с культурой белой плесени. Для производства используем фермерское коровье молоко и исключительно ручной труд.
Сыр из козьего молока Сырные конфеты из козьего молока Натуральные сладости: цукаты, джем, варенье, желе, мармелад, сироп, конфеты ручной работы. Вологодская область.
Наше фермерское хозяйство по производству молока и молочных продуктов от специализированных пород овец находится в нескольких километрах от города Белогорска (Республика Крым).
Это место, где рождается прекрасный сыр, место, где работают руками, вкладывая душу и сердце, это место среди душистых полей и сосновых лесов, это место, куда привели нас мечты
Мы прошли обучение у Итальянских потомственных сыроваров. Варим сыр по классическим европейским рецептам, храним и развиваем традиции ремесленного сыроделия.
Крафтовые сыры родом из Калининградской области
?Доставка на дом
?Интернет-магазин фермерских продуктов - Буррата, твёрдые сыры, масло, хлеб. Калининград
Для переработки молока при ферме организован молочный цех и собственная сыроварня, которая изготавливает вкусные и натуральные сыры из цельного коровьего молока, твердые, полутвёрдые мягкие.
«Золотая АДЫГЕЯ»представляет продукты Премиум класса лучших производителей Адыгеи , в том числе: Адыгейские сыры мягкие, копченые и твердые, рассольные сыры.
Производство сыров по итальянским технологиям. Производственный цех располагается в селе Александровском Ставропольского края. Сыры изготавливаются из свежего коровьего молока.
Мы готовим: Качотту, Камамбер, Валансе, Гауду, Морбье, Монтазио, Кроттен, Буллет Д’Авен , Моцареллу, Качокавалло, Лангр и еще 23 вида сыров. Владимирская обл.
ВЕДУТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ! Коллеги, наш Фестиваль разделен на 4 тематических гастро-дня: раковарный, реберный, рулечный и колбасный. Нам потребуется много мяса и раков! Двери открыты всем. Контакты внизу страницы!